Решение Чебулинского районного Совета народных депутатов от 23.12.2005 N 280 "О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕБУЛИНСКИЙ РАЙОН" КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ПОРЯДКЕ УЧАСТИЯ ГРАЖДАН в ЕГО ОБСУЖДЕНИИ"

Архив



ЧЕБУЛИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(второй созыв, двадцать восьмое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2005 г. N 280



О ПОРЯДКЕ УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРОЕКТУ

"О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в УСТАВ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЧЕБУЛИНСКИЙ РАЙОН"

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ и ПОРЯДКЕ УЧАСТИЯ ГРАЖДАН

В ЕГО ОБСУЖДЕНИИ



В соответствии со ст. 44 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях реализации права на непосредственное участие в обсуждении наиболее важных вопросов граждан, выявления и учета мнения населения Чебулинского района Чебулинский районный Совет народных депутатов постановил:



1. Опубликовать проект постановления "О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Чебулинский район" Кемеровской области в газете "Чебулинская газета" для его обсуждения населением и представления замечаний, предложений по нему в течение 30 дней со дня опубликования.

2. Установить следующий порядок учета предложений по проекту Устава:

2.1. предложения по проекту Устава принимаются Чебулинским районным Советом народных депутатов по адресу: пгт. Верх-Чебула, ул. Мира, 16;

2.2. предложения по проекту Устава принимаются в рабочие дни с 8.00 до 17.00 часов.

3. Установить следующий порядок участия граждан в обсуждении проекта Устава:

3.1. обсуждение проекта Устава может осуществляться на собраниях (сходах) граждан по месту жительства, месту работы во внерабочее время, на заседаниях выборных органов местных отделений политических партий и других общественных организаций, на публичных слушаниях;

3.2. замечания, предложения, появившиеся как в результате коллективного обсуждения, так и от отдельных граждан поселения, направляются в Чебулинский районный Совет народных депутатов (далее - Совет депутатов) в письменном виде с указанием названия коллектива или фамилии, имени, отчества, адреса гражданина с момента опубликования в течение 30 дней;

3.3. поступившие в Совет депутатов по обсуждению проекта Устава замечания и предложения обобщаются в течение 3 дней;

3.4. проект Устава с обобщенными замечаниями и предложениями обсуждается на публичных слушаниях, объявленных Советом депутатов.

4. Провести публичные слушания по проекту Устава муниципального образования "Чебулинский район" Кемеровской области до 24.01.2006.

5. Опубликовать данное решение в газете "Чебулинская газета".

6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию районного Совета народных депутатов по правопорядку, соблюдению законности и вопросам местного самоуправления (Кучинский А.Г.).



Глава района

П.П.ПАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru