Постановление Администрации города Ленинска-Кузнецкого от 30.12.2005 N 25 "О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРОДАЖИ муниципального ИМУЩЕСТВА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЛЕНИНСКА-КУЗНЕЦКОГО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 25



О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРОДАЖИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА



В соответствии со статьей 43 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 33 Федерального закона "О приватизации государственного и муниципального имущества", статьей 37 Устава города Ленинска-Кузнецкого, пунктом 2 статьи 3, статьей 18 Положения о порядке приватизации объектов муниципальной собственности г. Ленинска-Кузнецкого, утвержденного постановлением городского Совета народных депутатов от 25.07.2002 N 28, пунктами 3.20, 3.26 Положения о комитете по управлению муниципальным имуществом г. Ленинска-Кузнецкого, утвержденного распоряжением Администрации города от 30.11.2004 N 1152, в целях обеспечения контроля за полным и своевременным перечислением в местный бюджет средств, полученных от продажи муниципального имущества, постановляю:



1. Комитету по управлению муниципальным имуществом (Д.А.Устинов):

1.1. Получать и перечислять в местный бюджет города Ленинска-Кузнецкого денежные средства, полученные от продажи (приватизации) муниципального имущества, в соответствии с порядком и нормативами, установленными законодательством Российской Федерации о приватизации.

1.2. Принимать от претендентов задатки для участия в аукционах (конкурсах) по продаже муниципального имущества, возвращать суммы задатков претендентам в случае отзыва в установленном порядке заявок на участие в аукционах (конкурсах), возвращать суммы задатков, внесенных участниками аукционов (конкурсов), не признанных победителями аукционов (конкурсов).

1.3. Вести в установленном порядке статистическую и бухгалтерскую отчетность в отношении средств, полученных от продажи муниципального имущества.

2. Для осуществления своих функций продавца муниципального имущества, определенных настоящим постановлением и иными правовыми актами органов местного самоуправления города Ленинска-Кузнецкого, предоставить комитету по управлению муниципальным имуществом г. Ленинска-Кузнецкого право открывать в установленном порядке счета в банках (в том числе в структурных подразделениях Банка России, осуществляющих банковские операции с денежными средствами).

3. Установить, что возврат сумм задатков претендентам и участникам аукционов (конкурсов) осуществляется комитетом по управлению муниципальным имуществом при наличии обстоятельств, указанных в пункте 1.2 настоящего постановления, осуществляется со счета, открытого комитетом по управлению муниципальным имуществом для учета средств, получаемых в виде задатков претендентов для участия в аукционах (конкурсах), за счет денежных средств, поступивших в виде задатков претендентов для участия в аукционах (конкурсах), а при отсутствии денежных средств на указанном счете - с лицевого счета, открытого комитету по управлению муниципальным имуществом в органах федерального казначейства, за счет средств, предназначенных на осуществление органами местного самоуправления полномочий собственника муниципального имущества.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.



Глава города

В.ЕРМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru