Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.12.2005 N 179 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА на ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ и ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА IV КВАРТАЛ 2005 Г."

Архив



КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 179



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА на ДУШУ

НАСЕЛЕНИЯ и ПО ОСНОВНЫМ СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ

ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА IV КВАРТАЛ 2005 Г.



В соответствии с Федеральным законом от 24.10.97 N 134-ФЗ "О прожиточном минимуме в Российской Федерации", Законом Кемеровской области от 11.07.2001 N 63-ОЗ "О потребительской корзине в Кемеровской области" и для оценки уровня жизни населения Кемеровской области, формирования социальной политики, разработки и реализации социальных региональных программ:

1. Установить по представлению департамента труда Кемеровской области (Н.И.Сурков) и территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области (С.М.Григорьев) величину прожиточного минимума в целом по Кемеровской области за IV квартал 2005 г. в расчете на душу населения - 2673 рубля, для трудоспособного населения - 2898 рублей, пенсионеров - 1895 рублей, детей - 2728 рублей.

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации области (С.И.Черемнов) обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за IV квартал 2005 г., установленной настоящим постановлением.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника главного финансового управления Кемеровской области - заместителя Губернатора области А.Ю.Микельсона.

4. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Кемеровской области

А.ТУЛЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru