Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов (пятнадцатое заседание) от 29.11.1996 "О ПРИНЦИПАХ ФОРМИРОВАНИЯ БЮДЖЕТА на 1997 ГОД"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(пятнадцатое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 29 ноября 1996 года



О ПРИНЦИПАХ ФОРМИРОВАНИЯ БЮДЖЕТА на 1997 ГОД



Рассмотрев материалы об исполнении сметы расходов 4 квартала 1996 года и принципах формирования бюджета города на 1997 год, Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Принять к сведению информацию о ходе исполнения сметы расходов бюджета 4 квартала 1996 года.

2. Утвердить принципы формирования бюджета на 1997 год согласно приложению.

3. Поручить Администрации города сформировать бюджет города на 1997 год в соответствии с принятыми принципами и рассмотреть этот вопрос на заседании Кемеровского городского Совета народных депутатов.

4. С целью экономии бюджетных средств Администрации города разработать механизм перехода муниципальных предприятий, обеспечивающих текущее содержание и обслуживание города, на целевое бюджетное финансирование.

5. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по бюджету, налогам и финансам Кемеровского городского Совета народных депутатов (Осипов Н.А.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ











Приложение

к решению

Кемеровского городского

Совета народных депутатов

(пятнадцатое заседание)

от 29 ноября 1996 года



ПРИНЦИПЫ

формирования бюджета города на 1997 год



1. Сбалансированность бюджета.

2. Утвердить бюджет на 1997 год с разбивкой по кварталам. Финансирование расходов производить в соответствии с утвержденным бюджетом без разработки и утверждения поквартальных смет.

3. Доходную часть бюджета формировать на основании показателей, согласованных с ГлавПЭУ, статистических данных, отчетных данных налоговой инспекции с учетом динамики фактического поступления доходов и коэффициента собираемости.

4. Фонд оплаты труда установить с учетом сокращения сверхштатной численности и приведения его в соответствие с нагрузкой по учебным планам и нормам.

5. Расходы на коммунальные платежи предусмотреть в соответствии с действующими нормами и тарифами.

6. Расходы на питание и медикаменты планировать на основании натуральных норм потребления и сложившихся цен с учетом коэффициента роста равного 1,2.

7. Предусмотреть бюджетное финансирование на целевые программы здравоохранения, которые позволят решать общегородские задачи по оказанию медицинских услуг населению.

8. Расходы на текущее содержание предприятий жилищно-коммунального хозяйства предусмотреть в соответствии с планово-расчетными тарифами на содержание жилья, текущего содержания города.

Расходы на возмещение разницы в цене на тепло, воду и водоотведение предусмотреть в размере 100% исходя из норм потребления и утвержденных тарифов.

9. Расходы на содержание пассажирского транспорта рассчитывать исходя из количества фактически отработанных в 1996 г. машино-часов и стоимости машино-часов, рассчитанной по нормам, утвержденным соответствующими нормативными актами.

10. Капитальный ремонт жилищного фонда, объектов благоустройства и социально-культурной сферы осуществлять за счет средств налога на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы в соответствии с утвержденной программой.

11. Пересмотрев порядок формирования целевых фондов в 1997 году с учетом направления в них средств местных налогов и сборов, введенных органами местного самоуправления, средств земельного налога (для формирования целевого фонда развития муниципальной собственности) и внебюджетных средств.



Ответственный секретарь

Кемеровского городского

Совета народных депутатов

В.И.НАЛЕТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru