Постановление Администрации города Кемерово от 23.10.1996 N 224 "О ВХОЖДЕНИИ ПОСЕЛКОВ ЯГУНОВСКИЙ и ПИОНЕР в СОСТАВ ЗАВОДСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" (вместе с "ОПИСАНИЕМ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗАВОДСКОГО района С УЧЕТОМ ПОСЕЛКОВ ЯГУНОВСКИЙ и ПИОНЕР, в ПРЕДЕЛАХ ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЫ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 октября 1996 г. N 224



О ВХОЖДЕНИИ ПОСЕЛКОВ ЯГУНОВСКИЙ и ПИОНЕР

В СОСТАВ ЗАВОДСКОГО ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ



В соответствии с постановлением коллегии администрации города N 159 от 15.07.96 "Об утверждении Положения о территориальном управлении администрации города":

1. Принять предложение управления архитектуры и градостроительства по установлению территории Заводского района в существующих границах с включением территорий поселков Ягуновский и Пионер, согласно приложению.

2. Территориальному управлению Заводского района (Горбунов А.Ф.) в срок до 01.11.96 подготовить проекты документов по реорганизации территориальных управлений поселков Ягуновский и Пионер, штатному расписанию с учетом поселков и графику объединения служб поселков и района.

3. Управлению архитектуры и градостроительства (Полтавцев В.Д.) в срок до 01.12.96 внести предложение по разделению границ территорий Заводского, Центрального и Ленинского районов с последующим представлением на утверждение городским Советом народных депутатов.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Перекрестова Г.Г. - заместителя Главы города.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ











Приложение

к постановлению Администрации

города Кемерово

от 23 октября 1996 г. N 224



ОПИСАНИЕ ГРАНИЦ

территориального управления Заводского

района с учетом поселков Ягуновский и Пионер,

в пределах городской черты



на востоке



от перекрестка ул. Тухачевского и ул. Сибиряков-Гвардейцев по восточной стороне ул. Тухачевского и восточной стороне автодороги г. Кемерово - г. Ленинск-Кузнецкий до южной границы земель аэропорта;



на юге



вдоль границ аэропорта южной, западной и северной, северной границе ГСП "Городской", вниз по течению р. М.Винокурка, вниз по течению р. Куро-Искитимка, северной стороне местной автомобильной дороги г. Кемерово - р. п. Промышленная, южной границы расширения жилой застройки р. п. Ягуновский (в соответствии с ПДП ПИ "Кемеровогорпроект"), восточной границе садоводческих товариществ, восточной и южной границам горного отвода ш. Ягуновская;



на западе



по западной границе горного отвода ш. Ягуновская, западной границе садоводческих товариществ, южной и западной границам р. п. Пионер, южной границе полосы отвода железной дороги г. Кемерово - г. Топки, через железную дорогу, западной границе автомобильной дороги ЖБК - п. Пригородный, западной границе ПО "Азот", западной и северной границам д. Мозжуха, восточной границе ГСП "Звездный" до точки пересечения с южной границей КСП "Щегловский" на левом берегу р. Томи;



на севере



по левому берегу р. Томи до точки пересечения условного продолжения ул. Карболитовской с р. Томь, по западной стороне ул. Карболитовской до ул. Красноармейской, по южной стороне ул. Красноармейской до пр. Кузнецкого, по западной стороне пр. Кузнецкого до железнодорожного вокзала, от вокзала по южной стороне пр. Ленина до перекрестка с ул. Соборной (бывшая Тимирязева), по западной стороне ул. Соборной до ул. Сибиряков-Гвардейцев, по южной стороне ул. Сибиряков-Гвардейцев до пересечения с ул. Тухачевского.



Управляющий делами

Г.Г.ПЕРЕКРЕСТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru