Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов (пятнадцатое заседание) от 29.11.1996 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ "О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ и УПЛАТЫ в БЮДЖЕТ города МОСТОВОГО СБОРА"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(пятнадцатое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 29 ноября 1996 года



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

"О ПОРЯДКЕ ИСЧИСЛЕНИЯ и УПЛАТЫ

В БЮДЖЕТ города МОСТОВОГО СБОРА"



Рассмотрев предложение депутата Гусева В.Г. о внесении изменений в Положение "О порядке исчисления и уплаты в бюджет города мостового сбора", принятое решением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 13.09.96, Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Пункт 2.1.2 изложить в следующей редакции:

"На юридические лица и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью, без образования юридического лица, реализующие ГСМ за наличный расчет ... (далее по тексту)".

2. Абзац б пункта 2.4.1 изложить в следующей редакции:

"Юридическими лицами и физическими лицам, занимающимися предпринимательской деятельностью, без образования юридического лица, на которых возложена обязанность сбора ... (далее по тексту)".

3. Пункт 2.4.3 изложить в следующей редакции:

"Юридические лица - плательщики и юридические и физические лица, на которых возложена обязанность сбора ... (далее по тексту)".

4. Изменения ввести в действие с 1 декабря 1996 года.

5. Опубликовать настоящее решение в газете "Кемерово".

6. Контроль за выполнением данного решения возложить на комитет по бюджету, налогам и финансам Кемеровского городского Совета народных депутатов (Осипов Н.А.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru