Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов (двадцать девятое заседание) от 26.12.1997 "Об ОТМЕНЕ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(двадцать девятое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 1997 года



ОБ ОТМЕНЕ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ



Рассмотрев предложение Главы города об отмене сбора за право использования местной символики, сбора со сделок, совершаемых на биржах на территории города Кемерово, сбора за право проведения кино- и телесъемок, Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Отменить на территории города сбор за право использования местной символики, сбор со сделок, совершаемых на биржах на территории города Кемерово, сбор за право проведения кино- и телесъемок, введенные п.2 решения Малого Совета Кемеровского городского Совета народных депутатов "О местных налогах" N 113 от 4.04.92 г.

2. Признать утратившим силу Положение "О сборе за право использования местной символики", Положение "О сборе со сделок, совершаемых на биржах на территории г. Кемерово", Положение "О сборе за право проведения кино- и телесъемок", утвержденные п. 1 решения Малого Совета Кемеровского городского Совета народных депутатов "О местных налогах" N 113 от 4.04.92 г.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечению одного месяца со дня опубликования в газете "Кемерово".

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по бюджету, налогам и финансам Кемеровского городского Совета народных депутатов (Осипов Н.А.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru