Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов (двадцать девятое заседание) от 26.12.1997 "О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА города на РЕШЕНИЕ КЕМЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ "Об УТВЕРЖДЕНИИ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ в Г. КЕМЕРОВО, ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в 1997 ГОДУ"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(двадцать девятое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 1997 года



О ПРОТЕСТЕ ПРОКУРОРА города на РЕШЕНИЕ

КЕМЕРОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН,

ПРОЖИВАЮЩИХ в Г. КЕМЕРОВО,

ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ

ПО ОПЛАТЕ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

В 1997 ГОДУ"



Рассмотрев протест прокурора города на решение Кемеровского городского Совета народных депутатов "Об утверждении категорий граждан, проживающих в г. Кемерово, для предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг в 1997 году" и руководствуясь ст. 133 Конституции РФ, ст. ст. 4, 6, 37, 38 Закона РФ "Об общих принципах местного самоуправления в РФ", Постановлением Верховного Совета РФ "Об утверждении Положения о прохождении службы в органах налоговой полиции РФ", ст. 25 Устава г. Кемерово, статьей 11 Закона Кемеровской области "О бюджетном процессе в Кемеровской области", Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Удовлетворить протест прокурора города в части включения членов семей сотрудников налоговой полиции в Перечень категорий граждан, проживающих в г. Кемерово, для предоставления льгот по оплате за жилье и коммунальные услуги (в пределах нормативов потребления и стандарта социальной нормы площади жилья) из средств федерального бюджета (при их поступлении).

Изложить пункт 25 Приложения N 2 к решению Кемеровского городского Совета народных депутатов "Об утверждении категорий граждан, проживающих в г. Кемерово, для предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг в 1997 году" от 31.10.97 в следующей редакции:

- сотрудники налоговой полиции (50% - плата за содержание жилья; 50% - плата за коммунальные услуги), члены их семей (50% - плата за содержание жилья).

2. в остальной части протест прокурора города на решение Кемеровского городского Совета народных депутатов "Об утверждении категорий граждан, проживающих в г. Кемерово, для предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг в 1997 году" от 31.10.97 отклонить.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

4. Опубликовать данное решение в газете "Кемерово".

5. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по бюджету, налогам и финансам Кемеровского городского Совета народных депутатов (Осипов Н.А.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru