Распоряжение Администрации города Кемерово от 08.12.1997 N 3066 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ N 1389 ОТ 01.08.94 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ в Г. КЕМЕРОВО"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 3066



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ N 1389

ОТ 01.08.94 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ и ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

В Г. КЕМЕРОВО"



Внести следующие изменения:

1. Пункт 2 распоряжения читать в следующей редакции:

Начальникам территориальных управлений (Агафонов А.И., Чернов С.Ф., Горбунов А.Ф., Волков С.П., Брезин А.И.) с 05.12.97 производить государственную регистрацию обществ с ограниченной ответственностью, акционерных обществ, учреждаемых физическими лицами; гаражных и овощных потребительских кооперативов, садоводческих товариществ, а также предпринимателей без образования юридического лица.

Государственную регистрацию юридических и физических лиц, а также изменения и дополнения в учредительные документы производить только после предварительного согласования учредительных документов и заявлений с управлением государственной регистрации и лицензирования (Лупиносов В.И.).

Начальникам территориальных управлений обязать юристов территориальных управлений производить проверку учредительных документов на их соответствие законодательству.

Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на начальника управления государственной регистрации и лицензирования Лупиносова В.И.



Глава администрации

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru