Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов от 28.11.1997 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в П. 2 СТ. 24 УСТАВА города КЕМЕРОВО"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(двадцать седьмое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 1997 года



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в П. 2 СТ. 24

УСТАВА города КЕМЕРОВО



Руководствуясь нормами Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и ст. 96 Устава города, и в целях приведения Устава города Кемерово в соответствии с Законом Кемеровской области "О местном самоуправлении в Кемеровской области", Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Пункт 2 статьи 24 Устава города изложить в следующей редакции:

"Депутаты городского Совета народных депутатов осуществляют свои полномочия на не освобожденной от основной профессиональной деятельности основе, за исключением избираемого из числа депутатов Ответственного секретаря городского Совета.

По решению городского Совета народных депутатов действующего созыва председатели депутатских комитетов могут освобождаться от основной профессиональной деятельности и работать на освобожденной основе.

Полномочия депутата городского Совета начинаются со дня его избрания и прекращаются с момента начала работы городского Совета нового созыва".

2. Данное решение опубликовать в газете "Кемерово".

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по развитию местного самоуправления и правопорядку Кемеровского городского Совета народных депутатов (Скворцов Ю.П.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru