Решение Кемеровского городского Совета народных депутатов (двадцать седьмое заседание) от 28.11.1997 "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЕМНЫХ ПУНКТОВ ЛОМА, ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, СПЛАВОВ и ЛЕГИРОВАННЫХ СТАЛЕЙ на территории Г. КЕМЕРОВО"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(двадцать седьмое заседание)



РЕШЕНИЕ

от 28 ноября 1997 года



О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЕМНЫХ ПУНКТОВ ЛОМА,

ОТХОДОВ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ, СПЛАВОВ

И ЛЕГИРОВАННЫХ СТАЛЕЙ на территории Г. КЕМЕРОВО



В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией в городе, связанной с массовыми хищениями изделий из цветных металлов на предприятиях, учреждениях и организациях г. Кемерово, Кемеровский городской Совет народных депутатов решил:



1. Приостановить деятельность приемных пунктов лома, отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей на территории г. Кемерово сроком до 1.06.98.

2. Запретить прием лома, отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей от физических лиц.

3. Рекомендовать средствам массовой информации, юридическим и физическим лицам отказаться от заключения договоров по использованию рекламы, связанной с приемом, реализацией, утилизацией, складированием и перемещением лома и отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей.

4. Рекомендовать администрации города:

- установить жесткий контроль на постах ГАИ за вывозом лома, отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей за пределы г. Кемерово;

- организовать проверки по выявлению фактов использования наружной рекламы и объявлений в средствах массовой информации по приему лома, отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей на территории г. Кемерово;

- применять меры административного воздействия к юридическим и физическим лицам, осуществляющим сбор, реализацию и вывоз из города лома и отходов цветных металлов, сплавов и легированных сталей.

5. Рекомендовать предприятиям, организациям и учреждениям, не имеющим договоры целевых поставок, реализовывать лом, отходы цветных металлов, сплавов и легированных сталей через базы ОАО "Кузбассвторцветмет", ОАО "Цветметресурс", ОАО "Медикс".

6. Данное решение вступает в силу с момента опубликования в газете "Кемерово".

7. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по экономической деятельности, развитию промышленности и городского хозяйства Кемеровского городского Совета народных депутатов (Артемов В.С.).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru