Распоряжение Администрации Кемеровского муниципального района от 29.12.2006 N 2896-р "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ КЕМЕРОВСКОГО муниципального района"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОГО муниципального РАЙОНА



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 2896-р



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

КЕМЕРОВСКОГО муниципального РАЙОНА"



В целях проведения эксперимента по привлечению талантливой молодежи к муниципальному управлению в Кемеровском муниципальном районе:

1. Утвердить Положение о проекте "Молодежный кадровый резерв Кемеровского муниципального района" на сессии районного Совета народных депутатов (приложение N 1).

2. Создать и утвердить конкурсную комиссию для рассмотрения поступающих предложений по молодежному кадровому резерву (приложение N 2).

3. Финансовому управлению по Кемеровскому району (Л.А.Кузоватова) выделить администрации Кемеровского района за счет средств резервного фонда 80,0 (восемьдесят) тыс. руб. на приобретение компьютерной и организационной техники.

4. Руководителю аппарата (Н.Н.Половникова):

- приобрести компьютерную и организационную технику в соответствии с действующим законодательством;

- выделить один кабинет в здании администрации района для молодежного кадрового резерва.

5. Опубликовать настоящее распоряжение и объявление об отборе в молодежный кадровый резерв района в районной газете "Заря".

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на руководителя аппарата администрации Кемеровского района Половникову Н.Н.

7. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.



Глава Кемеровского района

М.И.КАЛИМУЛЛИН











Приложение N 1

к распоряжению администрации

Кемеровского муниципального района

от 29 декабря 2006 г. N 2896-р



ПОЛОЖЕНИЕ

"МОЛОДЕЖНЫЙ КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ КЕМЕРОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА"



Настоящее Положение определяет цель проекта "Молодежный кадровый резерв Кемеровского муниципального района" (далее - проект) и порядок создания молодежного кадрового резерва Кемеровского муниципального района (далее - молодежный резерв).

Проект осуществляется в рамках административной реформы с целью проведения эксперимента по привлечению и подготовке молодежи для работы в исполнительных органах власти Кемеровского муниципального района.

В молодежный резерв входят граждане Российской Федерации до 30 лет, окончившие высшие учебные заведения с дипломом с отличием и прошедшие отбор в данный резерв в порядке, предусмотренном настоящим Положением.

Молодежный резерв формируется в количестве 4 человек.

Преимущество имеют следующие квалификации: экономист, юрист, менеджер по государственному и муниципальному управлению, специалист по информационным технологиям, филолог, политолог, журналист, маркетолог.

Лица, прошедшие отбор в молодежный резерв и успешно зарекомендовавшие себя в течение одного года работы по трудовому договору в органах местного самоуправления или бюджетных учреждениях Кемеровского района, зачисляются в кадровый резерв с целью поступления на муниципальную службу с соблюдением порядка, предусмотренного законодательством о муниципальной службе Российской Федерации и Кемеровской области.

Отбор производится конкурсной комиссией, созданной на основании распоряжения администрации Кемеровского муниципального района от 29.12.2006 N 2896-р.

Решение конкурсной комиссии принимается по результатам проведенных конкурса документов, собеседования и психологического тестирования.

Для участия в отборе предоставляются следующие документы:

1. Личное заявление.

2. Копия паспорта или заменяющего его документа.

3. Копия диплома.

4. Рекомендации вузов и (или) организаций по последнему месту работы.

5. Анкета установленного образца и автобиография.

Указанные документы предоставляются в отдел кадров администрации Кемеровского муниципального района заказным письмом по адресу: 650010, г. Кемерово, ул. Совхозная, 1а в срок до 1 августа 2007 года и рассматриваются конкурсной комиссией до 1 сентября 2007 года.

Результаты отбора публикуются в районной газете "Заря". Условия трудового договора и иные условия оговариваются при собеседовании и по итогам отбора.



Руководитель аппарата

Н.Н.ПОЛОВНИКОВА











Приложение N 2

к распоряжению администрации

Кемеровского муниципального района

от 29 декабря 2006 г. N 2896-р



СОСТАВ

КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ



Калимуллин Марат Ильдусович - председатель комиссии - глава Кемеровского муниципального района.

Половникова Наталья Николаевна - заместитель председателя - руководитель аппарата администрации.

Члены комиссии: Савинцева Флюра Николаевна - начальник организационно-территориального отдела, Брусиловская Инна Владимировна - и.о. заместителя главы района по социальным вопросам, Лысенко Виктор Геннадьевич - начальник управления образования, Васильева Людмила Викторовна - начальник управления культуры и кино, Родионов Александр Петрович - и.о. председателя комитета по физкультуре и спорту.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru