Постановление Губернатора Кемеровской области от 27.12.2007 N 28-пг "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11.10.2007 N 23-ПГ "О СОЗДАНИИ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ ГРАЖДАН ИЗ ЖИЛЬЯ, НЕПРИГОДНОГО ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ"

Архив



ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 28-пг



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 11.10.2007 N 23-ПГ "О СОЗДАНИИ

ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО РАССМОТРЕНИЮ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ

С ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ ГРАЖДАН ИЗ ЖИЛЬЯ, НЕПРИГОДНОГО

ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЖИВАНИЯ"



1. Внести в Положение об областной комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с переселением граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания, утвержденное постановлением Губернатора Кемеровской области от 11.10.2007 N 23-пг, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.1 Положения изложить в следующей редакции:

"1.1. Областная комиссия по рассмотрению вопросов, связанных с переселением граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания (далее - комиссия), является совещательным органом при Администрации Кемеровской области и создается для рассмотрения вопросов и принятия решений по вопросам, определенным в разделе 2 настоящего Положения".

1.2. Раздел 2 Положения изложить в новой редакции:



"2. Задачи и функции комиссии



2.1. На комиссию возлагается рассмотрение и выработка решений по вопросам:

2.1.1. Подготовки рекомендаций по распределению средств, выделяемых на реализацию мероприятий по переселению граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания, в разрезе муниципальных образований.

2.1.2. Возникающим в результате отводов земельных участков под жилищное строительство, обеспечения земельных участков инженерной инфраструктурой, проектирования и строительства.

2.1.3. Рассмотрения и утверждения экономически целесообразных проектов жилых домов, предлагаемых муниципальными образованиями под переселение граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания, с целью их финансирования.

2.1.4. Внесения предложений органам местного самоуправления муниципальных образований о реализации мероприятий по переселению граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания.

2.1.5. Сбора, анализа информации и оперативного контроля за реализацией мероприятий по переселению граждан из жилья, непригодного для дальнейшего проживания, и использованием выделенных средств.

2.2. Решения комиссии носят рекомендательный характер".

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) опубликовать постановление в сборнике "Информационный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области Е.А.Буймова.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.



Губернатор

Кемеровской области

А.ТУЛЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru