Постановление Администрации города Ленинска-Кузнецкого от 29.12.2007 N 1806 "О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на КНИГОИЗДАТЕЛЬСКУЮ ПРОДУКЦИЮ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЛЕНИНСКА-КУЗНЕЦКОГО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 1806



О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ на КНИГОИЗДАТЕЛЬСКУЮ

ПРОДУКЦИЮ РАБОТНИКАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ



В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь распоряжением Администрации Кемеровской области от 10.02.2005 N 140-р "Об утверждении порядка предоставления мер социальной поддержки участникам образовательного процесса, предусмотренных Законом Кемеровской области от 28.12.2000 N 110-ОЗ "Об образовании в Кемеровской области", Уставом города Ленинска-Кузнецкого, в целях содействия обеспечению работников муниципальных образовательных учреждений книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями постановляю:



1. Установить с 01.01.2008 педагогическим работникам (в том числе руководящим работникам, деятельность которых связана с образовательным процессом) муниципальных образовательных учреждений, находящихся в ведении города Ленинска-Кузнецкого и финансируемых за счет средств бюджета города, ежемесячную денежную компенсацию в размере 100 руб.

2. Установить, что:

2.1. Ежемесячная денежная компенсация выплачивается педагогическим работникам, состоящим в трудовых отношениях с образовательными учреждениями, в том числе в период нахождения в ежегодных оплачиваемых отпусках, отпуске по беременности и родам, по уходу за ребенком, иных отпусках, предусмотренных действующим законодательством, а также работающим педагогам по совместительству при условии, если по основному месту работы они не имеют права на ее получение. Ежемесячная денежная компенсация выплачивается по приказу руководителя учреждения, на основании письменного заявления работника, по отдельной ведомости.

2.2. Районный коэффициент на ежемесячную денежную компенсацию для приобретения книгоиздательской продукции и периодических изданий не начисляется.

2.3. Источником финансирования выплат, установленных пунктом 1 настоящего постановления, является местный бюджет.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы города по социальным вопросам А.А.Ерофееву.



Глава города

В.К.ЕРМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru