Распоряжение Администрации Кемеровской области от 15.12.1999 N 1242-р "О ПРОВЕДЕНИИ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ на территории КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 декабря 1999 г. N 1242-р



О ПРОВЕДЕНИИ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

НА территории КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с тем, что в настоящее время без согласования с департаментом физической культуры, спорта и туризма Администрации области в территориях области проводятся соревнования и турниры регионального и всероссийского уровня по инициативе общественных организаций, отдельных инициативных групп, редакций средств массовой информации, не отвечающие высоким организационным требованиям, не обеспечивающие должных мер безопасности, и принимая во внимание сложную социально-политическую обстановку в Кузбассе и России, нецелесообразное расходование значительных денежных средств и ресурсов:

1. Рекомендовать главам администраций, главам городов и районов области проводить региональные, всероссийские спортивные и туристские соревнования только по согласованию с департаментом физической культуры, спорта и туризма.

2. Поручить департаменту физической культуры, спорта и туризма (Ходаковский А.Н.) осуществлять контроль за проведением на территории области спортивных и туристских мероприятий, не включенных в единый календарный план спортивных мероприятий Кемеровской области.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора области по социальным вопросам Неворотову Н.П.

4. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.



Губернатор области

А.М.ТУЛЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru