Распоряжение Администрации Кемеровской области от 19.09.1995 N 539-р "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ОБЛАСТИ в 1995 ГОДУ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 сентября 1995 г. N 539-р



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО ПОДДЕРЖКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО

ПРОИЗВОДСТВА ОБЛАСТИ в 1995 ГОДУ



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 июля 1995 года N 734 "О неотложных мерах по государственной поддержке сельскохозяйственного производства в 1995 году" в целях организованного проведения заготовки кормов, уборки урожая 1995 года и улучшения снабжения населения продовольствием:

1. Департаменту сельского хозяйства и продовольствия (Мангазеев В.М.), главам администраций городов и районов, руководителям сельскохозяйственных, ремонтных, перерабатывающих и транспортных предприятий рекомендовать принять необходимые меры по своевременному проведению заготовки кормов, уборки урожая, заготовок сельскохозяйственной продукции в региональный фонд и подготовке к зиме.

2. Главному финансовому управлению (Шинкевич С.В.)

2.1 до 1 октября 1995 года профинансировать расходы, предусмотренные в бюджете по программе "Село" в 1995 году;

2.2. до 15 сентября 1995 года погасить задолженность областного бюджета по дотациям сельским товаропроизводителям за поставленную в региональный фонд животноводческую продукцию;

2.3. до 15 сентября направить, согласно утвержденной программе, выделенные средства в сумме 30 млрд. рублей на авансирование закупок городами картофеля и овощей и 20 млрд. рублей на закуп масла и сухого молока;

2.4. уменьшить АО "АЗОТ" задолженность по платежам в местный бюджет на сумму 6,7 млрд. рублей в счет погашения задолженности сельских товаропроизводителей за поставленные им минеральные удобрения.

3. Заместителям Главы Администрации Найданову В.П., Федоровой А.Ф., главам администраций городов в срок до 10 сентября 1995 года рекомендовать принять меры по погашению задолженности бюджетными организациями перерабатывающим предприятиям и сельским товаропроизводителям за полученное от них продовольствие в сумме 4,1 млрд. рублей.

4. Энергетической комиссии (Пронин А.П.) сохранить во втором полугодии сельскохозяйственным предприятиям тарифы на электрическую и тепловую энергию, действующие во 2 квартале т. г.

5. Предложить руководителям промышленных предприятий принять к исполнению распоряжение от 28.12.94 года N 973-р "Об отпуске промышленной продукции предприятиям агропромышленного комплекса".

6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Альтерготта А.А.



Глава Администрации

М.Б.КИСЛЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru