Распоряжение Администрации Кемеровской области от 06.09.1995 N 507-р "О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ на УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 сентября 1995 г. N 507-р



О РЕГУЛИРОВАНИИ ТАРИФОВ

НА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" п.4 статьи 3 Закона "О краевом, областном Совете народных депутатов и краевой, областной администрации" и с целью обеспечения методического единства при расчете тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации для всех групп потребителей:

1. Установить, что дистанции водоснабжения и водоотведения Беловского, Новокузнецкого, Тайгинского отделений железной дороги декларируют изменение тарифов в управлении цен Администрации Кемеровской области.

2. Передать полномочия на договорной основе администрациям городов и районов утверждать тарифы всем предприятиям независимо от организационно - правовых форм, форм собственности и ведомственной принадлежности (кроме указанных в п.1), осуществляющим услуги водоснабжения и канализации.

3. Поручить управлению цен (Баруткина А.И.), управлению по развитию жилищно - коммунального и дорожного хозяйства (Лобанов В.Т.) разработать методические указания по формированию тарифов на услуги водоснабжения и канализации.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управление цен Администрации области (Баруткина А.И.).



Глава Администрации

М.Б.КИСЛЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru