Распоряжение Администрации Кемеровской области от 30.11.1995 N 717-р "О КОРРЕКТИРОВКЕ РАЗМЕРОВ ПЛАТЕЖЕЙ в ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФОНДЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 ноября 1995 г. N 717-р



О КОРРЕКТИРОВКЕ РАЗМЕРОВ ПЛАТЕЖЕЙ в ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФОНДЫ



1. На основании постановления Правительства Российской Федерации от 28 августа 1992 года N 632 и приложения N 3 "Положение о порядке корректировки размеров платежей природопользователей за загрязнение окружающей природной среды с учетом освоения ими средств на выполнение природоохранных мероприятий" к распоряжению Администрации Кемеровской области от 02.09.94 N 691-р, по согласованию с областным комитетом охраны окружающей среды, уменьшить размер платежей за загрязнение окружающей среды за 1995 год, с учетом освоения средств на выполнение природоохранных мероприятий, следующим предприятиям:

1.1. Гурьевское МП "Факел" (г. Гурьевск) в размере 13 млн. руб. от общей платы за загрязнение окружающей среды, подлежащей отчислению в экологический фонд.

1.2. Западно-Сибирская ТЭЦ (г. Новокузнецк) в размере 46% от общей платы за загрязнение окружающей среды, подлежащей отчислению в экологический фонд.

1.3. Кузнецкая ТЭЦ (г. Новокузнецк) в размере 50% от общей платы за загрязнение окружающей среды, подлежащей отчислению в экологический фонд.

1.4. Беловская ГРЭС (г. Белово) в размере 45% от общей платы за загрязнение окружающей среды, подлежащей отчислению в экологический фонд.

1.5. АООТ "Чебулинский молочный завод" (р. п. Верх-Чебула) в размере 90% от общей платы за загрязнение окружающей среды, подлежащей отчислению в экологический фонд, после получения положительного заключения экологической экспертизы на проект строительства очистных сооружений молзавода.

2. Отказать в корректировке размеров платежей за загрязнение окружающей среды следующим предприятиям:

2.1. МП "Водоканал" (г. Юрга) до погашения задолженности по платежам в экологический фонд за 1994 г. и первое полугодие 1995 г. в размере 94,533 млн. руб.

2.2. АО "Запсибметкомбинат" (г. Новокузнецк) до выполнения обязательств по ликвидации долгов в экологический фонд за 1993 - 1995 г. г., согласно совместных Протоколов от 13.07.95 и 04.08.95.

3. Областному комитету охраны окружающей среды (Андраханова) организовать контроль за ходом выполнения мероприятий и ежеквартально информировать отдел координации природоохранной деятельности Администрации области.



Зам. Главы Администрации

В.П.НАЙДАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru