Постановление Администрации города Кемерово от 01.02.1996 N 26 "О РАЗРАБОТКЕ ОТРАСЛЕВЫХ ПРОГРАММ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ и ЦЕЛЕВЫХ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 февраля 1996 г. N 26



О РАЗРАБОТКЕ ОТРАСЛЕВЫХ ПРОГРАММ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ИЗ ВНЕБЮДЖЕТНЫХ ФОНДОВ и ЦЕЛЕВЫХ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ



В целях решения приоритетных вопросов социально-экономического развития города, целевого использования внебюджетных фондов и местных налогов:

1. Утвердить порядок составления отраслевых программ, финансируемых из внебюджетных фондов и целевых местных налогов (приложение N 1).

2. Организацию работы по составлению программ и контроль за ее исполнением возложить на комитет по экономике (Аганин Д.Д.).



Глава Администрации

города Кемерово

В.В.МИХАЙЛОВ











Приложение N 1

к постановлению Администрации

города Кемерово

от 1 февраля 1996 г. N 26



ПОРЯДОК

составления и утверждения отраслевых

программ, финансируемых из внебюджетных

фондов и целевых местных налогов



1. Отраслевые программы служат решению комплекса социально-экономических проблем города и развитию городского хозяйства. Программы составляются на каждый квартал в соответствии с размером финансирования на данный период.

2. Программы имеют постоянные источники финансирования (внебюджетные фонды либо целевые местные налоги), которые закрепляются за соответствующими структурными подразделениями администрации.

3. Порядок составления программ:

3.1. Финансовое управление до 15 числа, предшествующего планируемому кварталу, доводит до структурных подразделений администрации ожидаемое поступление целевых местных налогов и начисление внебюджетных фондов, закрепленных за ними, на планируемый квартал.

3.2. Управления и объединения администрации с учетом предложений территориальных органов управления составляют отраслевые программы с разбивкой объемов финансирования по месяцам и в срок до 1-го числа первого месяца планируемого квартала представляют в комитет по экономике по установленной форме (приложение N 1 к порядку) (не прилагается).

4. Составленные отраслевые программы комитет по экономике одновременно с утверждением смет на соответствующий квартал выносит на утверждение коллегии (на I квартал 1996 г. - до 25.01.96).

5. Изменение утвержденных программ возможно только по распоряжению Главы администрации.

6. Финансирование программ производится финансовым управлением по письмам за подписью ответственных за составление отраслевых программ с визой комитета по экономике.



Управляющий делами

Администрации города Кемерово

Г.Г.ПЕРЕКРЕСТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru