Распоряжение Администрации Кемеровской области от 20.10.1995 N 607-р "О КУЗБАССКОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ЦЕНТРА ПО ВАЛЮТНОМУ и ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 октября 1995 г. N 607-р



О КУЗБАССКОМ ОТДЕЛЕНИИ ЗАПАДНО-СИБИРСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО

ЦЕНТРА ПО ВАЛЮТНОМУ и ЭКСПОРТНОМУ КОНТРОЛЮ



В соответствии с приказом Руководителя Федеральной службы Российской Федерации по валютному и экспортному контролю от 6 июня 1995 года и во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 24 сентября 1993 года N 1444 "О Федеральной службе по валютному и экспортному контролю", постановлений Правительства Российской Федерации от 16 июня 1993 года N 560 "Вопросы Федеральной службы по валютному и экспортному контролю", от 15 ноября 1993 года N 1157 "Об утверждении Положения о Федеральной службе по валютному и экспортному контролю", от 3 февраля 1994 года N 74 "О территориальных органах по валютному и экспортному контролю":

1. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Жеваго) оказать содействие в решении вопроса об аренде помещения для Кузбасского отделения Западно-Сибирского регионального центра по валютному и экспортному контролю.

2. Финансово-хозяйственному управлению Администрации области (Майтак) до 20 сентября с.г. заключить договор с Кузбасским отделением на предоставление транспортных и иных материально-технических услуг.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации А.М.Лаврова.



Глава Администрации

М.Б.КИСЛЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru