Распоряжение Администрации Кемеровской области от 21.12.1995 N 781-р "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ОБЪЕКТОВ ЭКОНОМИКИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 декабря 1995 г. N 781-р



О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ

ОБЪЕКТОВ ЭКОНОМИКИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях обеспечения бесперебойного снабжения потребителей Кемеровской области всеми видами энергоресурсов в осенне - зимний период 1995 / 1996 г. на основании постановления Правительства Российской Федерации от 05.11.95 N 1089 "О неотложных мерах по стабилизации энергоснабжения":

1. Поручить региональной энергетической комиссии разработать на основе перечня потребителей (приложение к постановлению Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 года N 1089) перечень предприятий и организаций, прекращение и ограничение подачи которым топливно - энергетических ресурсов ниже минимального суточного объема, необходимого для безаварийной работы технологического оборудования, не допускается.

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов организовать в декабре 1995 года проведение по отдельным предприятиям и организациям взаимное погашение (взаимозачеты) сумм, подлежащих уплате в доход соответствующих бюджетов, и сумм задолженности этих бюджетов и принять меры по безусловной оплате текущего потребления топливно - энергетических ресурсов.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации области Пронина А.П.



Глава Администрации

М.Б.КИСЛЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru