Распоряжение Администрации Кемеровской области от 25.01.1996 N 42-р "О ДИСЦИПЛИНЕ РАСЧЕТОВ МЕЖДУ ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 января 1996 г. N 42-р



О ДИСЦИПЛИНЕ РАСЧЕТОВ МЕЖДУ ХОЗЯЙСТВЕННЫМИ

ОРГАНИЗАЦИЯМИ



Являясь главными поставщиками топлива на электростанции АО "Кузбассэнерго", угольные компании "Кузбассразрезуголь" и "Ленинскуголь", не получая за поставляемый уголь денежных средств от АО "Кузбассэнерго", ограничены в сбыте угля на внутренний и внешний рынки из-за задолженности железной дороге. Одновременно железная дорога проводит финансовую политику на ограничение взаимозачетов и максимальное получение наличных денежных средств за услуги по перевозкам угля, в том числе к поставщикам угля на электростанции, что привело из-за отсутствия угольного топлива к аварийному режиму работы электростанций.

Предлагается:

1. Кемеровской железной дороге (Корячкин А.М.), АО "Кузбассэнерго" (Петерс Н.Н.), АО "Концерн "Кузбассразрезуголь" (Кузнецов В.И.), АО "Ленинскуголь" (Мазикин В.П.).

1.1. При расчетах за поставляемую продукцию, энергоресурсы и оказываемые взаимные услуги путем взаимозачетов временно до 01.05.96 отменить все ранее установленные ограничения.

1.2. в 1О-дневный срок с момента подписания распоряжения произвести взаимозачеты за поставляемую и потребляемую продукцию, энергоресурсы и взаимные услуги.

1.3. На период проведения взаимозачетов исключить ограничения в обеспечении углем, энергоресурсами и в железнодорожных перевозках.

2. Ответственность за выполнение указанных мер возлагается на первых руководителей указанных организаций.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника управления угольной промышленности Салтымакова Б.Ф. и начальника управления промышленности, транспорта и связи Шмохина А.В.



Заместитель Главы Администрации

А.П.ПРОНИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru