Распоряжение Администрации Кемеровской области от 30.10.1995 N 627-р "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОБЛАСТИ ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНУЮ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 октября 1995 г. N 627-р



О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ

ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ОБЛАСТИ

ЧЕРЕЗ МЕЖДУНАРОДНУЮ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ



В соответствии с поручением Первого заместителя Председателя Председателя Российской Федерации Чубайса А.Б. от 28 марта 1995 года N АЧ-П2-09332 о формировании зарубежной кредитной линии для нужд здравоохранения Кузбасса и Главы Администрации области от 24.05.95 N 308-р "О разработке проекта "Сибирское Эльдорадо", в связи с необходимостью реализации комплекса совместных международных гуманитарных программ со странами ЕЭС и США, направленных на развитие здравоохранения области, а также в целях расширения международного сотрудничества в области охраны здоровья населения:

1. Создать координационный совет для работы по реализации Проекта развития здравоохранения области через международную кредитную линию.

2. Утвердить состав координационного совета.

3. Заместителю Главы Администрации области Лаврову А.М. утвердить план-график работы по реализации программы технического перевооружения здравоохранения с использованием международной кредитной линии.

4. Комитету по экономике (Сорокин В.И.), главному финансовому управлению (Шинкевич С.В.), управлению внешнеэкономических связей (Рыжих В.В.), департаменту охраны здоровья (Мелянченко Н.Б.) принять необходимые меры по реализации международной кредитной линии для развития здравоохранения области.

5. Департаменту охраны здоровья (Мелянченко Н.Б.) создать государственное учреждение - агентство по международному сотрудничеству и развитию здравоохранения.

6. Поручить агентству от имени Администрации области проведение необходимых мероприятий по открытию международной кредитной линии одного из зарубежных банков для нужд здравоохранения, а также исполнение других функций в области международного сотрудничества в здравоохранении.

7. Утвердить Положение об агентстве по международному сотрудничеству и развитию здравоохранения.

8. Назначить Янец И.С. директором агентства по международному сотрудничеству и развитию здравоохранения.

9. Департаменту охраны здоровья населения (Мелянченко Н.Б.) утвердить штатное расписание, смету расходов агентства, передать на баланс агентства помещения, технические средства и инвентарь, другое необходимое имущество, открыть финансирование за счет бюджета здравоохранения.

10. Комитету по управлению госимуществом Кемеровской области (Жеваго В.П.) закрепить за агентством переданное имущество.

11. Контроль за исполнением возложить на заместителя Главы администрации Федорову И.Ф.



Глава администрации

Кемеровской области

М.Б.КИСЛЮК









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru