Постановление Администрации города Кемерово от 30.01.1996 N 18 "О СИСТЕМАТИЗАЦИИ УЧЕТА КВАРТИР и ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ в ГОРОДЕ КЕМЕРОВО"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 1996 г. N 18



О СИСТЕМАТИЗАЦИИ УЧЕТА КВАРТИР и ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

В ГОРОДЕ КЕМЕРОВО



1. Объединение ЖКХ (Чернов С.Ф.), информационному отделу (Кочуров В.В.) администрации города совместно с МП "ПЖРЭО" (Сергеев М.Н.) в срок до 01.03.96 г. разработать и внедрить базу программного обеспечения по систематизации учета квартир и их владельцев на предмет выявления:

- квартир, не имеющих владельцев,

- владельцев 2-х и более квартир,

- использования квартир не по назначению.

2. Комитету по управлению имуществом (Холкин С.С.), объединению городского развития (и. о. начальника Ефимкин В.А.) совместно с МП БТИ (Волошина В.В.):

2.1. До 15.03.96 г. представить в МП "ПЖРЭО" информацию, по установленному образцу, по ранее приватизированным, приобретенным, купленным квартирам.

2.2. Ежемесячно до 5 числа предоставлять информацию в МП "ПЖРЭО" по результатам приватизации и регистрации сделок приобретенных, купленных квартир.

3. МП "ПЖРЭО" (Сергеев М.Н.):

3.1. в срок до 01.04.96 г. на основании представленного программного обеспечения произвести систематизацию учета квартир и их владельцев.

3.2. Ежемесячно до 5 числа представлять информацию в отдел учета и приватизации жилья о выявленных свободных квартирах.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника объединения ЖКХ Чернова С.Ф. и заместителя главы администрации - председателя комитета по управлению имуществом Холкина С.С.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru