Постановление Администрации города Кемерово от 18.01.1996 N 10 "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ УВД АДМИНИСТРАЦИИ города КЕМЕРОВО на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ и СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 января 1996 г. N 10



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ УВД АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА

КЕМЕРОВО на ВЫПЛАТУ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ ЗА

СЛОЖНОСТЬ, НАПРЯЖЕННОСТЬ и СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации N 20 от 12 февраля 1993 года "О милиции общественной безопасности (местной милиции) в Российской Федерации" и Приказа Министерства Внутренних дел Российской Федерации N 450 от 31 декабря 1994 г. "О дополнительных мерах по установлению социальной защиты личного состава органов внутренних дел и внутренних войск МВД России"

1. Финансовому управлению администрации города (Мезенцева Л.Т.) в течение 1996 года ежемесячно по 50.0 млн. руб. выделять УВД администрации города на выплату ежемесячной надбавки, предусмотренной приказом МВД РФ N 450 за сложность, напряженность и специальный режим службы сотрудникам милиции, содержащихся за счет средств местного бюджета.

Источник финансирования - сбор на содержание милиции.

2. Начальнику УВД администрации города (Бастрон Г.С.)

2.1. Выделенные средства использовать строго по назначению, используя порядок, предусмотренный Инструкцией "О порядке выплаты сотрудникам органов внутренних дел ежемесячной надбавки за за сложность, напряженность и специальный режим службы".

2.2. Ежемесячно, в пределах выделенного лимита денежных средств, по гарнизону милиции издавать приказ об установлении размера надбавки по подразделениям и службам милиции общественной безопасности (местной милиции).

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы администрации города Павлова В.Ф.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru