Закон Кемеровской области от 11.12.2001 N 119-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в закон КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.01.1999 N 12-ОЗ "Об ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (принят Советом народных депутатов Кемеровской области 21.11.2001)

Архив



11 декабря 2001 года N 119-ОЗ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ



ЗАКОН



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.01.1999 N 12-ОЗ

"ОБ ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ФОНДЕ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ"



Принят

Советом народных депутатов

Кемеровской области

21 ноября 2001 г. N 1271



Статья 1. Внести в Закон Кемеровской области от 19.01.99 N 12-ОЗ "Об экологическом фонде Кемеровской области" ("Кузбасс" от 28.01.99, N 15; 17.05.2000, N 88) следующие изменения:



1. в преамбуле Закона исключить слова "имущества и других активов".

2. Статью 2 исключить.

3. в статье 3 слова "аккумулируются на счетах, открываемых государственным учреждением "Экологический фонд Кемеровской области" в соответствии с действующим законодательством" заменить на слова "зачисляются на счет областного бюджета".

4. Статью 5 исключить.

5. в приложении:

5.1. Пункт 1.4 исключить.

5.2. в пункте 3.2 слова "аккумулируются на счетах государственного учреждения "Экологический фонд Кемеровской области" заменить на слова "зачисляются на счет областного бюджета".

5.3. Пункт 3.5 изложить в следующий редакции:

"Финансирование работ и мероприятий по областной природоохранной программе производится при наличии соответствующей проектно-сметной документации, заключения государственной экологической экспертизы и договоров (государственных контрактов), заключаемых в соответствии с действующим законодательством.

Оплата выполненных работ по программе природоохранных мероприятий в соответствии с законом Кемеровской области об областном бюджете на соответствующий год производится на основании договоров (государственных контрактов) и актов приема выполненных работ.

Исполнители, производящие работы за счет средств экологического фонда, представляют в департамент рационального природопользования и природоохранной деятельности Кемеровской области, осуществляющий контроль за ходом выполнения программы природоохранных мероприятий и целевым использованием средств экологического фонда, ежеквартально отчеты о ходе выполнения работ по Программе с указанием объемов выполненных работ и общих затрат по ним.".

5.4. в пункте 3.6 слова "содержание государственного учреждения "Экологический фонд Кемеровской области" исключить.

5.5. Пункт 3.8 исключить.

5.6. Раздел 4 исключить.

5.7. Раздел 5 изложить в следующей редакции:

"Контроль за целевым использованием средств экологического фонда осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

Отчеты об использовании средств экологического фонда вносятся Администрацией Кемеровской области на рассмотрение и утверждение в Совет народных депутатов Кемеровской области в составе отчета об исполнении областного бюджета в сроки, установленные действующим законодательством.".



Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор

Кемеровской области

А.М.ТУЛЕЕВ

г. Кемерово

11 декабря 2001 года

N 119-ОЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru