Постановление Юргинского городского Совета народных депутатов от 19.12.2001 N 171 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ в СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН на территории Г. ЮРГИ"

Архив



ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2001 г. N 171



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

В СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАН на территории Г. ЮРГИ



На основании ст. 11, 33 Земельного кодекса Российской Федерации, Указа Президента Российской Федерации от 07.03.96 N 337 "О реализации конституционных прав граждан на землю", городской Совет народных депутатов постановляет:



1. Установить на территории города Юрги:

1.1. максимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства - 1500 кв. м;

1.2. максимальный размер земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно для целей, предусмотренных в п. 1.1 настоящего постановления, а именно:

1.2.1. для индивидуального жилищного строительства и ведения личного подсобного хозяйства - 1000 кв. м;

1.2.2. для садоводства - 600 кв. м.

2. Для целей, не указанных в данном постановлении, предельные размеры земельных участков устанавливаются в соответствии с постановлением городского Совета народных депутатов N 89 от 25.10.00 "О правилах землепользования на территории города Юрги" или в соответствии с Правилами застройки, землеустроительной, градостроительной и проектной документацией.



Председатель

Юргинского городского

Совета народных депутатов

В.И.ТРЕТЬЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru