Постановление Администрации города Кемерово от 29.12.2001 N 149 "Об УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА ПОТРЕБЛЕНИЯ ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 149



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВА ПОТРЕБЛЕНИЯ

ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ



Во исполнение постановления Главы города "О порядке изменения тарифов на оплату жилья и коммунальных услуг" от 24.09.2001 N 105

1. Установить с 01.01.2002 нормативы потребления тепловой энергии для отопления жилых помещений муниципального жилищного фонда г. Кемерово по фактическому потреблению:

1.1. На 1 кв. м общей площади занимаемого жилого помещения, без учета площадей балконов и лоджий, на каждый месяц в течение года - 0,024 Гкал;

1.2. За 1 кв. м жилой площади занимаемого помещения, без учета площадей балконов и лоджий, в комнатах общежитий коечного типа, специализированных домов гостиничного типа и коммунальных квартир на каждый месяц в течение года - 0,024 Гкал.

2. Владельцам, балансодержателям и жилищно-эксплуатационным организациям государственного, ведомственного и общественного жилищного фонда руководствоваться данным постановлением.

3. Считать утратившим силу пункт 1 Постановления главы города "Об утверждении нормативов потребления тепловой энергии" от 07.05.1998 N 66.

4. МУП "УЕЗЖКУ" (Л.И.Сорокина) производить ежегодно перерасчет по фактическому потреблению теплоэнергии по итогам года.

5. Данное постановление опубликовать в газете "Кемерово".

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя Главы города, начальника управления жизнеобеспечения городского хозяйства В.И.Вильчикова.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru