Постановление Совета народных депутатов Кемеровской области от 28.12.2001 N 1327 "О НЕДОПУЩЕНИИ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ в ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИИ ТЕПЛОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г. КЕМЕРОВО"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 1327



О НЕДОПУЩЕНИИ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЙ

В ЭНЕРГООБЕСПЕЧЕНИИ ТЕПЛОВОЙ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ

ЭНЕРГИЕЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ Г. КЕМЕРОВО



Рассмотрев пакет документов, представленный Администрацией Кемеровской области, о недопущении кризисных ситуаций в энергообеспечении тепловой и электрической энергией потребителей г. Кемерово, Совет народных депутатов Кемеровской области постановляет:



1. Рекомендовать администрации г. Кемерово (В.В.Михайлов), городскому Совету народных депутатов (В.И.Налетов) принять срочные меры по нормализации расчетов с поставщиками тепловой и электрической энергии и погашению задолженности.

2. Согласиться с предложением Администрации Кемеровской области о выделении бюджету г. Кемерово в соответствии с Законом Кемеровской области от 17.01.2001 N 10-ОЗ "Об областном бюджете на 2001 год" средств в сумме 47045 тыс. рублей (сорок семь миллионов сорок пять тысяч рублей) из фонда воспроизводства минерально - сырьевой базы областного бюджета и предложить направить выделенные средства на погашение задолженности за потребленную тепловую и электрическую энергию бюджетными учреждениями города.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Н.В.Бублик - первого заместителя председателя Совета народных депутатов Кемеровской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Совета народных депутатов

Кемеровской области

Г.Т.ДЮДЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru