Распоряжение Администрации города Юрги от 29.12.2001 N 1155-р "О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ ПРАВА АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЮРГИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 1155-р



О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦЕНЫ ПРОДАЖИ ПРАВА АРЕНДЫ

ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ



В соответствии с п. 4 "Положения о порядке предоставления в аренду муниципальных земель в г. Юрге", утвержденного постановлением Главы города от 18.12.01 N 63 (далее - Положение) утвердить следующий порядок определения цены продажи права аренды земельных участков при переходе права собственности на находящиеся на них объекты и при предоставлении участков для размещения автоприцепов, торговых палаток, пунктов по приему стеклотары:

1. Установить, что цена продажи права аренды земельных участков при переходе права собственности на находящиеся на них объекты, не являющиеся недвижимостью, определяется для земельных участков, предназначенных для размещения:

- торговых киосков - в размере 1,5 расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- торгово-остановочных комплексов, киосков по торговле мороженым и печатной продукцией - в размере 2-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- торговых павильонов - в размере 2-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- объектов бытового обслуживания - в размере 5-ти расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- авторемонтных, шиномонтажных мастерских - в размере 3-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- АЗС контейнерного типа - в размере 1-й расчетной годовой суммы арендной платы за землю;

- временных автостоянок - в размере 2-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- недостроенных индивидуальных жилых домов - в размере 3-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- металлических гаражей - в размере 5-ти расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- недостроенных гаражей - в размере 5-ти расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- стендов коммерческой рекламы - в размере 5-ти расчетных годовых сумм арендной платы за землю.

2. Установить, что право аренды земельных участков, занятых недвижимостью и необходимых для ее обслуживания, предоставляется бесплатно, при выполнении арендатором требований п. 4.2 Положения. При этом цена продажи права аренды сверхнормативных земельных участков при переходе права собственности на находящиеся на них объекты недвижимости определяется:

- для земельных участков, предназначенных под приусадебное хозяйство, - в размере 3-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- для земельных участков, предназначенных под производственную деятельность, - в размере 3-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю;

- для земельных участков, предназначенных для обслуживания стационарных АЗС, хранилищ ГСМ, - в размере 3-х расчетных годовых сумм арендной платы за землю.

3. Установить, что цена права аренды земельных участков, предоставляемых под временное размещение автоприцепов, торговых палаток, пунктов по приему стеклотары, определяется в размере 1-ой расчетной годовой суммы арендной платы за землю.

4. Отменить распоряжения Главы города от 11.08.00 N 644-р "О порядке определения цены продажи права аренды земельного участка", от 10.10.00 N 786 "О внесении изменений и дополнений в распоряжение N 644 от 11.08.00.



Глава города

П.В.ШИРШОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru