Постановление Администрации города Юрги от 19.12.2001 N 64 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ на ВЫВОЗ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ МП "ДОРОЖНИК"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЮРГИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2001 г. N 64



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ

НА ВЫВОЗ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ МП "ДОРОЖНИК"



Руководствуясь ст. 31 п. 1 Закона РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в соответствии с решением городского Совета народных депутатов от 23.07.97 N 55 "О порядке рассмотрения и утверждения цен и тарифов на услуги, оказываемые предприятиями города Юрги" и согласно протоколу комиссии по согласованию цен и тарифов от 10.12.01 N 28 постановляю:



1. Утвердить тариф на вывоз твердых бытовых отходов МП "Дорожник" для прочих потребителей в размере 31,34 руб. за 1 куб. м без НДС и платы в экологические фонды.

2. Плату в экологические фонды в пределах лимита установить в размере утвержденном, согласно "Инструктивно-методических указаний по взиманию платы за загрязнение окружающей среды" и письма Северного территориального комитета по охране окружающей среды на 2002 год.

3. Утвердить стоимость талона на самовывоз твердых бытовых отходов в размере 24,57 руб./3 куб. м (без НДС и платы в экологические фонды).

4. Постановление Главы города от 18.01.01 N 6 "Об утверждении тарифов на твердые бытовые отходы МП "Дорожник" признать утратившим силу.

5. Контроль за соблюдением технологии захоронения твердых бытовых отходов возложить на МУП "УЖКХ" (А.М.Шарков).



Глава города

П.В.ШИРШОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru