Постановление Администрации города Юрги от 29.12.2001 N 70 (ред. от 28.08.2003) "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города ЮРГИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2001 г. N 70



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ



В целях стабилизации финансового положения организаций федерального железнодорожного транспорта, а также создания благоприятных условий для его дальнейшего реформирования и во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2001 N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом":



1. Принять к исполнению Постановление Правительства Российской Федерации от 25.12.2001 N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" (далее - Постановление Правительства) и провести реструктуризацию задолженности по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам в городской бюджет организаций федерального железнодорожного транспорта согласно перечню и в порядке, установленном Постановлением Правительства.

1.1. Установить, что представленное в соответствии с настоящим постановлением право на реструктуризацию задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта, имущественный комплекс которых внесен в порядке приватизации в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, сохраняется за единым хозяйствующим субъектом.

Организация федерального железнодорожного транспорта, имущественный комплекс которой внесен в порядке приватизации в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в местный бюджет с даты утверждения сводного передаточного акта.

Единый хозяйствующий субъект, в уставный капитал которого внесен в процессе приватизации имущественный комплекс организаций федерального имущественного транспорта, приобретает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в местный бюджет с сохранением ранее установленных условий реструктуризации этой задолженности, с даты утверждения сводного передаточного акта.

(п. 1.1 введен постановлением Администрации г. Юрги от 28.08.2003 N 37)

2. Уполномочить финансовый отдел г. Юрги от имени Администрации города согласовывать графики погашения задолженности по обязательным платежам после рассмотрения их на заседании комиссии по мобилизации поступлений в доходную часть бюджета города Юрги.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы города по экономике Осипова В.П.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Глава города

П.В.ШИРШОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru