Постановление Администрации Кемеровской области от 28.12.2001 N 127 (ред. от 02.12.2003) "О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2001 г. N 127



О РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ОРГАНИЗАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

ПО НАЛОГАМ и СБОРАМ, А ТАКЖЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО НАЧИСЛЕННЫМ ПЕНЯМ и ШТРАФАМ

ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ БЮДЖЕТОМ



В целях стабилизации финансового положения организаций федерального железнодорожного транспорта, а также создания благоприятных условий для его дальнейшего реформирования и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25.12.2001 N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом":



1. Принять к исполнению постановление Правительства Российской Федерации от 25.12.2001 N 890 "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" (далее - постановление Правительства) и провести реструктуризацию задолженности по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам в областной бюджет организаций федерального железнодорожного транспорта согласно перечню и в порядке, установленном постановлением Правительства.

Установить, что право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации.

(абзац введен постановлением Администрации Кемеровской области от 09.06.2003 N 98)

Установить, что предоставленное в соответствии с настоящим постановлением право на реструктуризацию задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта, имущественный комплекс которых внесен в порядке приватизации в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, сохраняется за единым хозяйствующим субъектом.

(абзац введен постановлением Администрации Кемеровской области от 29.09.2003 N 173)

Организация федерального железнодорожного транспорта, имущественный комплекс которой внесен в порядке приватизации в уставный капитал единого хозяйствующего субъекта, утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в региональный бюджет с даты утверждения сводного передаточного акта.

(абзац введен постановлением Администрации Кемеровской области от 29.09.2003 N 173)

Единый хозяйствующий субъект, в уставный капитал которого внесен в процессе приватизации имущественный комплекс организаций федерального железнодорожного транспорта, приобретает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в региональный бюджет с сохранением ранее установленных условий реструктуризации этой задолженности с момента утверждения сводного передаточного акта.

(абзац введен постановлением Администрации Кемеровской области от 29.09.2003 N 173)

Налоговый орган по месту нахождения единого хозяйствующего субъекта, за которым в соответствии с абзацем 3 пункта 1 настоящего постановления сохраняется право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в областной бюджет, в 2-месячный срок с даты представления сводного передаточного акта в порядке, установленном Министерством Российской Федерации по налогам и сборам, формирует график погашения этим единым хозяйствующим субъектом указанной задолженности.

(абзац введен постановлением Администрации Кемеровской области от 02.12.2003 N 225)

2. Уполномочить главное финансовое управление Кемеровской области от имени Администрации области согласовывать графики погашения задолженности по обязательным платежам после рассмотрения их на заседании комиссии по мобилизации поступлений в доходную часть бюджета Кемеровской области.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области по экономике и финансам Ю.В.Кима.

4. Постановление вступает в силу со дня его опубликования.



Губернатор области

А.М.ТУЛЕЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru