Постановление Чебулинского районного Совета народных депутатов (второй созыв, одиннадцатое заседание) от 26.12.2002 N 100 (ред. от 27.03.2003) "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ НАЛОГОВ и СБОРОВ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ"

Архив



ЧЕБУЛИНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(второй созыв, одиннадцатое заседание)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 100



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ

НАЛОГОВ и СБОРОВ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ



(в ред. постановления Чебулинского районного

Совета народных депутатов от 27.03.2003 N 112)



Рассмотрев предложение глав администраций поселкового и сельских Советов района о предоставлении льгот по земельному налогу пенсионерам по возрасту, проживающим на территории района, руководствуясь ст. ст. 13, 14 Закона Российской Федерации "О плате за землю", а также в соответствии со ст. 10 Закона Российской Федерации от 27.12.91 N 2118-1 "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" и ст. 39 п. 1 Федерального закона Российской Федерации от 28.08.95 N 154-ФЗ "Об общих принципах местного самоуправления в РФ", Чебулинский районный Совет народных депутатов постановил:



1. Предоставить налоговую льготу по уплате земельного налога для пенсионеров по возрасту, проживающих на территории района, под приусадебные участки в пределах существующих норм на 2003 год в виде частичного освобождения от уплаты земельного налога в части средств, поступающих в местный бюджет.

Примечание. К категории пенсионеров по возрасту (в том числе работающие) относятся:

- женщины старше 55 лет;

- мужчины старше 60 лет.

2. Предоставить льготу предприятиям и учреждениям, финансируемым из бюджета района, по уплате налогов и сборов в местный бюджет на 2003 год по следующим видам:

- целевой сбор на содержание милиции;

- сбор на благоустройство территории Чебулинского района.

3. Освободить от уплаты:

- сбора на содержание милиции, благоустройство территории Чебулинского района и другие цели;

- налога на имущество предприятий;

- земельного налога;

- сбора за уборку территории,

в части сумм налогов и сборов, подлежащих зачислению в местный бюджет, дочерние государственные унитарные предприятия "Кузбассавтовокзал", осуществляющие междугородные и пригородные перевозки населения района.

(п. 3 в ред. постановления Чебулинского районного Совета народных депутатов от 27.03.2003 N 112)

4. Опубликовать принятое постановление в "Чебулинской газете".

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на постоянную комиссию по бюджету, налогам, финансовой, социальной политике и народнохозяйственному комплексу Чебулинского районного Совета народных депутатов (Белоусову В.Н.).



Глава района

П.ПАСОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru