Решение Полысаевского городского Совета народных депутатов от 24.04.2008 N 51 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ПОЛЫСАЕВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 26.10.2005 N 101 "Об УСТАНОВЛЕНИИ и ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на территории города ПОЛЫСАЕВО"

Архив



ПОЛЫСАЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



РЕШЕНИЕ

от 24 апреля 2008 г. N 51



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ПОЛЫСАЕВСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 26.10.2005 N 101 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ

И ВВЕДЕНИИ в ДЕЙСТВИЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДА ПОЛЫСАЕВО"



В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", главой 31 "Земельный налог" части второй Налогового кодекса Российской Федерации, рассмотрев телеграмму Губернатора Кемеровской области А.Г.Тулеева от 07.04.2008 N 157 по предоставлению льгот на земельный налог отдельным категориям граждан, Полысаевский городской Совет народных депутатов решил:



1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Полысаевского городского Совета от 26.10.2005 N 101 "Об установлении и введении в действие земельного налога на территории города Полысаево".

2. Пункт 5 дополнить подпунктами следующего содержания:

"5.5. Собственников (пользователей) земельных участков - лиц, достигших общеустановленного пенсионного возраста (мужчин 60 лет и старше, женщин 55 лет и старше) в отношении земельных участков, предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства.

5.6. Малообеспеченных граждан - собственников (пользователей) земельных участков, предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства. Льгота предоставляется на основании списков малообеспеченных граждан, предоставленных в налоговый орган Управлением социальной защиты населения по состоянию на 01 января года, являющегося налоговым периодом не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом".

3. Нумерацию пунктов решения читать в соответствии с изменениями настоящего решения.

4. Опубликовать настоящее решение в газете "Полысаево".

5. Настоящее решение вступает в силу не ранее, чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2008.

6. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по бюджету, налогам и финансам (И.А.Зайцев).



Глава города

В.ЗЫКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru