Решение Юргинского городского Совета народных депутатов от 23.04.2008 N 34 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ЮГСНД ОТ 19.10.05 N 54"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ"

ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



РЕШЕНИЕ

от 23 апреля 2008 г. N 34



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ

НА территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ЮРГИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

ЮГСНД ОТ 19.10.05 N 54



Рассмотрев телеграмму Губернатора Кемеровской области, протест прокурора Юргинской межрайонной прокуратуры от 14.04.08, обращение ООО "Юргинский машзавод", в соответствии с главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, городской Совет народных депутатов решил:



1. Принять муниципальный правовой акт "О внесении изменений в Положение о земельном налоге на территории муниципального образования "Юргинский городской округ", утвержденное постановлением ЮГСНД от 19.10.05 N 54" (прилагается).

2. Направить муниципальный правовой акт "О внесении изменений в Положение о земельном налоге на территории муниципального образования "Юргинский городской округ", утвержденное постановлением ЮГСНД от 19.10.05 N 54" и.о. Главы города для подписания и опубликования.

3. Рекомендовать Администрации города совместно с налоговыми органами принять меры к списанию задолженности по земельному налогу и штрафным санкциям, образовавшейся на момент вступления в силу настоящего решения.

4. Контроль исполнения вышеназванного муниципального правового акта возложить на комитет ЮГСНД по бюджету, налоговой политике и муниципальной собственности.



Председатель городского

Совета народных депутатов

В.А.ТРИФОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru