Постановление Гурьевского городского Совета народных депутатов от 30.12.2003 N 71 "О ПРОГРАММЕ КОМПЛЕКСНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ГУРЬЕВСКОГО района и Г.Г. ГУРЬЕВСК и САЛАИР"

Архив



ГУРЬЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 г. N 71



"О ПРОГРАММЕ КОМПЛЕКСНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ

СИСТЕМЫ ГУРЬЕВСКОГО района и Г.Г. ГУРЬЕВСК и САЛАИР"



Рассмотрев обращение генерального директора ООО "НПО ЭГТ" Зятькова В.А. о рассмотрении Программы комплексного восстановления экологической системы Гурьевского района и г.г. Гурьевск и Салаир Кемеровской области, Гурьевский городской Совет народных депутатов постановляет:



1. Одобрить представленную ООО НПО "Экология и горно-промышленные технологии" Программу комплексного восстановления экологической системы Гурьевского района и г.г. Гурьевск и Салаир.

2. Включить данную Программу (не прилагается) как составную часть в общую экологическую Программу муниципального образования г.г. Гурьевск и Салаир на 2004 - 2007 г.г.

3. Обратиться в Совет народных депутатов Кемеровской области о включении данной Программы в областную и федеральную Экологическую программы.

4. Данное постановление опубликовать в газете "Знаменка".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по развитию экономической деятельности, развитию промышленности и городского хозяйства Гурьевского городского Совета народных депутатов (А.В.Матвеев).



Глава муниципального образования

г.г. Гурьевск и Салаир

А.М.МИРОНОВ



Председатель Горсовета

В.С.ПРОХОРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru