Постановление Ленинск-Кузнецкого городского Совета народных депутатов от 25.12.2003 N 31 "О НАЧИСЛЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ и ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ"

Архив



ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 31



О НАЧИСЛЕНИИ ОПЛАТЫ ЗА ОТОПЛЕНИЕ и ГОРЯЧЕЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ



В связи с передачей функций по установлению тарифов на тепловую энергию органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, согласно Федеральному закону N 38-ФЗ от 26.03.2003 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", городской Совет народных депутатов постановляет:



1. Начисление платы за отопление и горячее водоснабжение всем группам потребителей производить в соответствии с постановлениями региональной энергетической комиссии Кемеровской области N 149 от 24.10.2003 "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, реализуемую МП жилищно-коммунального хозяйства пос. Никитинский (г. Ленинск-Кузнецкий) на потребительском рынке" и N 150 от 24.10.2003 "Об утверждении тарифов на тепловую энергию, реализуемую МП "Коммунальные котельные и тепловые сети города Ленинска-Кузнецкого (г. Ленинск-Кузнецкий) на потребительском рынке".

2. Считать утратившими силу с 01.01.2004 подпункты 1.2, 1.4.2 постановления городского Совета народных депутатов N 41 от 26.11.2002 "Об установлении тарифов на жилищно-коммунальные услуги" с последующими изменениями и дополнениями.

3. Опубликовать постановление в городских средствах массовой информации.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на председателя комитета по бюджету, налогам и финансам А.Е.Крапивину.



Председатель

Ленинск-Кузнецкого городского

Совета народных депутатов

А.ДУЛЬЦЕВ



Глава города Ленинска-Кузнецкого

В.ЕРМАКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru