Распоряжение Администрации города Березовского от 25.12.1998 N 616-р "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН МУЖСКОГО ПОЛА 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города БЕРЕЗОВСКОГО



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 декабря 1998 г. N 616-р



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН МУЖСКОГО ПОЛА 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ



В соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", распоряжения Администрации Кемеровской области от 16.10.98 N 1060-р:

1. Военному комиссариату (Смирнов В.А.) осуществить первоначальную постановку на воинский учет граждан мужского пола 1982 года рождения в период с 1 января по 31 марта 1999 года.

2. Создать городскую комиссию по постановке граждан на воинский учет в составе:



    Смирнов В.А.    - военный комиссар города, председатель
                      комиссии


    Кошелева З.М.   - врач, руководящий работой по медицинскому
                      освидетельствованию


    Ларинец В.А.    - секретарь комиссии


    Члены комиссии:


    Гончарова Т.А.  - врач-терапевт


    Осетрова Р.Н.   - врач-хирург


    Ковалькова Н.С. - невропатолог


    Воропаева М.Ф.  - отоларинголог


    Зрыгостева Т.Г. - стоматолог


    Трушакова Г.С.  - психиатр


    Анисимова Г.А.  - дерматовенеролог


    Буценик А.А.    - нарколог


    Ляшенко Р.И.    - окулист.


3. Начальнику муниципального учреждения "Управление здравоохранения" (Кузнецова Л.Н.):

3.1. выделить в распоряжение военного комиссариата с 11 января 1999 года названных врачей-специалистов для медицинского освидетельствования граждан, восемь медицинских сестер для ведения документации, врача-лаборанта, лаборанта ЭКГ;

3.2. сохранить за указанными работниками среднюю заработную плату на период работы комиссии;

3.3. обеспечить врачей медицинским инструментарием и хозяйственным имуществом (штатив для капилляров, скорификатор, микроскоп, капилляры (40 шт.), кушетка в хирургический кабинет, ростомер, весы, спирометр, монометр, сантиметровая лента - 2 шт., перчатки - 50 пар, спирт медицинский 96% из расчета 0,5 гр. на одно посещение, перевязочный материал - бинты, вата) согласно приложения к "Положению о медицинском освидетельствовании граждан", объявленному Постановлением Правительства РФ N 390 от 20.04.95;

3.4. обеспечить амбулаторное и стационарное обследование, подлежащих постановке на первоначальный воинский учет и лечение граждан, нуждающихся в лечении и наблюдении;

3.5. своевременно и качественно провести флюорографию органов грудной клетки, ЭКГ сердца, общий анализ крови, анализ мочи на белок, группу крови и резус-фактор, а также обеспечить амбулаторное и стационарное обследование. Выделить 64587 рублей на приобретение рентгенпленки и химических реактивов:

- серологическая лаборатория - 2352 рубля;

- клиническая лаборатория - 35007,6 рубля;

- биохимическая лаборатория - 3228 рубля;

- рентгенкабинет - 20000 рублей (флюорография - 4600 руб., рентгенография - 12500 рублей, контрастирующее вещество - 2900 руб.)

- ЭКГ - 4000 рублей;

3.6. на период работы комиссии назначить ответственными за качественное и своевременное обследование и лечение граждан, подлежащих постановке на первоначальный воинский учет:



    Казанцеву В.И. - зав. терапевтическим отделением


    Назаренко А.М. - зав. хирургическим отделением


    Воробьева Г.С. - зав. травматологическим отделением


    Юшкова Н.И.    - врача-отоларинголога


    Буценик А.А.   - зав. наркологическим отделением


    Иваненко Г.А.  - зав. стоматологическим отделением


    Артеменко Е.И. - зав. поликлиникой N 1, ответственную за
                     УЗИ обследование


    Чистякову Л.А. - зав. серологической лабораторией


    Масенко Л.И.   - зав. рентгенкабинетом


    Нечаеву Е.И.   - зав. функциональной диагностикой


    Цибанову Н.В.  - зав. биохимической лабораторией


    Мизгиреву А.П. - врача - лаборанта серологической лаборатории


    Соболеву Н.К.  - медсестру УЗИ поликлиники N 1.


4. На основании ст. 4 п. II Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, ЖЭКов, главам поселковой и сельских администраций своевременно обеспечивать явку по вызову военного комиссариата граждан, подлежащих постановке на первоначальный воинский учет.

5. Директору Березовского АТП Растегаеву И.С. на период первоначальной постановке граждан на воинский учет, для качественного проведения работы по постановке на воинский учет выделить автотранспорт по заявкам военного комиссариата.

6. Заведующей городским финансовым отделом Черепановой Н.Г. обеспечить финансирование расходов, связанных с организацией и проведением первоначальной постановке граждан на воинский учет за счет ассигнований по смете военного комиссариата:

- затраты на канцтовары - 3000 рублей;

- затраты на изготовление бланков, по комплектованию личных дел призывников - 1000 рублей;

- затраты на оплату 2-х техработников, коменданта призывного пункта - 9000 рублей;

- затраты на транспорт, выделяемый АТП для проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет;

- затраты на ГСМ (3 тонны) для автомобиля военного комиссариата для розыска граждан, не явившихся в военный комиссариат.

7. Военному комиссару города Смирнову В.А. в январе 1999 года провести инструктивное занятие с врачами-специалистами, техработниками, комендантом призывного пункта.

8. Разрешить военному комиссару города для обеспечения работы комиссии и призывного пункта через городской Центр занятости:

- из числа офицеров запаса - коменданта призывного пункта;

- двух технических работников.

9. Начальнику городского отдела внутренних дел Ляшенко В.Г. на основании ст. 4 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе":

9.1. по письменному обращению военного комиссариата обеспечивать прибытие граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет и не явившихся в военный комиссариат по повесткам;

9.2. привлечь участковых инспекторов для розыска и доставки на комиссию граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет.

10. Начальнику 2-го отделения военного комиссариата Лаврененко В.Ф. по итогам проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет подготовить материалы для рассмотрения на суженном заседании администрации города.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника военно-мобилизационного отдела администрации города Гайлиша Г.А.



Глава города

С.В.ШАФРАНСКИЙ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru