Распоряжение Администрации города Кемерово от 31.12.1998 N 2840 "О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 2840



О ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКЕ ГРАЖДАН

1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ



В соответствии ст. ст. 4, 5, 9, 16 Федерального закона от 28.03.98 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", распоряжения Администрации Кемеровской области от 16.10.98 г. N 1060-р "О первоначальной постановке граждан 1982 года рождения на воинский учет":

1. Начальникам территориальных управлений администрации г. Кемерово (Чернов С.Ф., Агафонов А.И., Брезин А.И., Фрицлер Ф.А., Горбунов А.Ф.) осуществить первоначальную постановку граждан мужского пола на воинский учет с 1 января по 31 марта 1999 года.

2. Финансовому управлению (Мезенцева Л.Т.) произвести финансирование затрат на проведение первоначальной постановки граждан на воинский учет согласно сметы расходов.

3. Муниципальному учреждению "Управление здравоохранения" администрации города (Закиров А.И.):

3.1. Выделить необходимое количество врачей-специалистов, среднего и младшего медицинского персонала, имеющего опыт работы медицинского освидетельствования, для работы в комиссиях по первоначальной постановке граждан на воинский учет, обеспечив их необходимым медицинским оборудованием, инструментами и медикаментами.

3.2. Предоставить необходимое количество койко-мест в лечебных учреждениях для своевременного медицинского обследования и лечения граждан, заболевания которых выявлены в период прохождения комиссии.

4. Управлению внутренних дел администрации города (Бастрон Г.С.):

4.1. Оказать содействие военным комиссариатам на местах в проведении первоначальной постановки граждан мужского пола на воинский учет, выделив в их распоряжение необходимое количество штатных сотрудников для проведения оперативно-разыскных работ.

4.2. Продолжить работу по созданию информационной сети города банка данных на граждан, уклоняющихся от первоначальной постановки на воинский учет, организовать их розыск и оповещение, а при наличии законных оснований - доставку в военные комиссариаты.

5. Начальникам территориальных управлений совместно с военными комиссарами представить в администрацию города до 10 апреля 1999 года доклад об итогах проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы города Павлова В.Ф.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru