Постановление Администрации города Кемерово от 30.12.1998 N 156 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ Г. КЕМЕРОВО ОТ 08.01.98 N 4 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ "О КОМИССИИ ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ЭТИЛОВОГО СПИРТА, ИЗЪЯТЫХ и КОНФИСКОВАННЫХ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города КЕМЕРОВО



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 1998 г. N 156



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление АДМИНИСТРАЦИИ

Г. КЕМЕРОВО ОТ 08.01.98 N 4 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ

"О КОМИССИИ ПО ПРИНЯТИЮ РЕШЕНИЙ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ

АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ и ЭТИЛОВОГО СПИРТА, ИЗЪЯТЫХ

И КОНФИСКОВАННЫХ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА"



1. Внести изменения в постановление администрации г. Кемерово от 08.01.98 г. N 4 "Об утверждении Положения "О комиссии по принятию решений об использовании алкогольной продукции и этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота", изложив приложение N 3 в следующей редакции согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Агафонова В.А.



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ











Приложение

к Постановлению администрации

города Кемерово

от 30 декабря 1998 г. N 156



ПОРЯДОК

возмещения расходов, связанных с транспортировкой,

хранением, уничтожением, переработкой и реализацией

изъятой и конфискованной из незаконного оборота

алкогольной продукции и этилового спирта



1. Возмещение расходов, понесенных организациями на транспортировку, хранение, уничтожение и переработку алкогольной продукции и этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота, осуществляется по фактическим затратам на основании актов расходов, утверждаемых "Комиссией по принятию решений об использовании алкогольной продукции и этилового спирта, изъятых и конфискованных из незаконного оборота", из средств от реализации переработанной алкогольной продукции и этилового спирта, а в случае их недостатка - за счет штрафов за нарушение правил торговли.

2. Средства от реализации переработанной алкогольной продукции и этилового спирта за минусом сумм возмещения расходов согласно п. 1 настоящего порядка перечисляются на расчетный счет горфинуправления 40204810801000100005 в ГИБК "Кемерово" БИК 043207703 кор. счет 30101810300000000703 ИНН 4207017390.

3. Из средств, полученных от реализации переработанной алкогольной продукции за минусом сумм возмещения расходов согласно п. 1 настоящего порядка и зачисленных в бюджет города, производятся отчисления на основании распоряжения Главы города, подготовленного управлением потребительского рынка и услуг, по следующим нормативам:

5 процентов - управлению потребительского рынка и услуг на организационно - техническое обеспечение деятельности комиссии;

10 процентов - контролирующим и надзирающим организациям, принимающим участие в привлечении средств от реализации переработанной алкогольной продукции в бюджет города.

4. Учет средств от реализации переработанной алкогольной продукции, зачисленных в бюджет города, а также подлежащих перечислению по нормативам согласно п. 3 настоящего Порядка, осуществляет финансовое управление администрации города.



Управляющий делами

Г.Г.ПЕРЕКРЕСТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru