Постановление Кемеровского городского Совета народных депутатов (третий созыв, тридцать третье заседание) от 29.10.2004 N 198 "О ЖИЛЫХ РАЙОНАХ города КЕМЕРОВО"

Архив



КЕМЕРОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв, тридцать третье заседание)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 2004 г. N 198



О ЖИЛЫХ РАЙОНАХ города КЕМЕРОВО



В связи с принятием Закона Кемеровской области от 08.10.2004 N 64-ОЗ "Об исключении из административно-территориального устройства Кемеровской области некоторых поселений", руководствуясь ст. 3 Устава города Кемерово, Кемеровский городской Совет народных депутатов постановил:



1. Наименовать территории бывших поселков Кедровка, Промышленновский, Пионер, Ягуновский территориями жилых районов Кедровка, Промышленновский, Пионер, Ягуновский соответственно.

2. Включить жилые районы Кедровка, Промышленновский в состав территории Рудничного района города Кемерово.

3. Пункт 5 описания границ Заводского, Центрального, Ленинского, Кировского, Рудничного районов города Кемерово, утвержденного решением Кемеровского городского Совета народных депутатов от 27.12.1996 "О границах Заводского, Центрального, Ленинского, Кировского и Рудничного районов города Кемерово" изложить в следующей редакции:

"5. Описание границ Рудничного района г. Кемерово



Граница района начинается от точки пересечения земельного отвода бывшего поселка городского типа Боровой с железной дорогой Кемерово - Барзас в районе станции "Шахтер" и проходит на западе по земельному отводу бывшего поселка городского типа Боровой до пересечения с городской чертой и далее проходит на севере и востоке:

- в соответствии с городской чертой до пересечения с фарватером реки Томь;

на юге:

- вниз по течению реки Томь, по фарватеру до пересечения с осью ручья Крутого, впадающего в реку Томь;

на западе:

- вверх по течению ручья Крутого по его оси до пересечения с ВЛ 110 кВ, вдоль ВЛ по ее оси до пересечения с железной дорогой Кемерово - Барзас, по оси железной дороги на север до точки пересечения с южной границей земельного отвода бывшего поселка городского типа Боровой в районе станции "Шахтер".

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Кемерово".

5. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по развитию местного самоуправления и правопорядку Кемеровского городского Совета народных депутатов (В.Р.Лозинг).



Глава города

В.В.МИХАЙЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru