Постановление Гурьевского городского Совета народных депутатов от 01.03.2005 N 173 "О ВЫПОЛНЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСИЛЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ОХРАНЫ, АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ и ОБЪЕКТОВ С МАССОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ЛЮДЕЙ"

Архив



ГУРЬЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2005 г. N 173



О ВЫПОЛНЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСИЛЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,

ОХРАНЫ, АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ

ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ, ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ и ОБЪЕКТОВ

С МАССОВЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ ЛЮДЕЙ



Заслушав информацию заместителя Главы муниципального образования городов Гурьевска и Салаира по предпринимательству Ю.Г.Несова - председателя антитеррористической комиссии - о выполнении мероприятий по усилению пожарной безопасности, охраны, антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности, жизнеобеспечения и объектов с массовым пребыванием людей на территории муниципального образования городов Гурьевска и Салаира, депутаты городского Совета отметили, что членами антитеррористической комиссии ежеквартально проводятся проверки объектов на предмет организации охраны и антитеррористической защищенности. Направляются предписания об устранении выявленных недостатков.

В целях усиления общественной безопасности и защиты населения муниципального образования городов Гурьевска и Салаира, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.1999 N 1040 "О мерах по противодействию терроризму", Гурьевский городской Совет народных депутатов постановляет:



1. Информацию заместителя Главы муниципального образования городов Гурьевска и Салаира по предпринимательству Ю.Г.Несова - председателя антитеррористической комиссии - "О выполнении мероприятий по усилению пожарной безопасности, охраны, антитеррористической защищенности объектов повышенной опасности, жизнеобеспечения и объектов с массовым пребыванием людей" принять к сведению.

2. Руководителям муниципальных учреждений: МУ "Управление образования" (О.Ф.Сыстерова), МУЗ "Городская больница" (С.В.Хохлов), МУ "Городской отдел культуры и кино" (Е.С.Кулебакин), Комитета по физической культуре и спорту (Л.В.Пантюхина) принять меры по выполнению постановления Гурьевского городского Совета народных депутатов от 24.02.2004 N 79, приложение N 1 - срок - второй квартал.

3. Рекомендовать руководителям предприятий любой формы собственности выполнять в сроки предписания антитеррористической комиссии.

4. Данное постановление опубликовать в городской газете "Знаменка".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет по развитию местного самоуправления и правопорядка Гурьевского городского Совета народных депутатов (Е.К.Дементьев).



Глава муниципального образования

г.г. Гурьевска и Салаира

А.М.МИРОНОВ



Председатель городского

Совета народных депутатов

В.С.ПРОХОРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru