Постановление Полысаевского городского Совета Кемеровской области от 22.12.2004 N 21 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 24.12.2003 N 4 "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в Г. ПОЛЫСАЕВО"

Архив



ПОЛЫСАЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2004 г. N 21



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 24.12.2003 N 4 "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ

ОПЛАТЫ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в Г. ПОЛЫСАЕВО"



В связи с принятием Постановления Правительства Российской Федерации N 392 от 30.07.2004 "О порядке и условиях оплаты гражданами жилья и коммунальных услуг", заслушав информацию первого заместителя директора МУП "Дирекция единого заказчика" Огонькова Г.Ю. Полысаевский городской Совет постановил:



1. Внести изменения и дополнения в постановление городского Совета депутатов от 24.12.2003 N 4 "О порядке и условиях оплаты жилья и коммунальных услуг в городе Полысаево":

1.1. Дополнить пункт 1.1 после слов "технических устройств" словами "в том числе лифтов и приборов учета, вывоз бытовых отходов, содержание придомовой территории".

1.2. Пункт 2 изложить в новой редакции:

"Порядок возмещения расходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства установлен Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 августа 2004 года N 441 "О федеральных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг и порядке возмещения расходов на капитальный ремонт жилья в 2005 году".

1.3. Добавить пункт "Аварийное обслуживание водопроводных, канализационных, тепловых сетей, находящихся в квартире (жилом помещении), производится эксплуатирующей организацией без дополнительной оплаты, за исключением аварийных ситуаций, произошедших по вине проживающих. Оформление акта, подтверждающего факт вины проживающего, производится после ликвидации аварийной ситуации".

1.4. Добавить в приложение N 2 "Перечень работ, относящихся к текущему ремонту" следующее примечание:

"Примечание:

1. Текущий ремонт мест общего имущества жилого дома производится с периодичностью, определяемой в соответствии с обязательными требованиями, установленными техническими регламентами и актами.

2. К системам, указанным в пунктах 11 - 13 настоящего перечня, относятся стояки, отключающие устройства, расположенные на ответвлениях от стояков, а также запорно-регулирующая арматура на внутриквартирной разводке".

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет по вопросам ЖКХ, благоустройства, земельной политики и управления муниципальным имуществом (Попов С.Ф.).



Глава города

В.ЗЫКОВ



Ответственный секретарь

городского Совета

О.СТАНЧЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru