Постановление городского Совета народных депутатов города Анжеро-Судженска (второй созыв) от 23.12.2004 N 415 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ на 2005 ГОД ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМУЮ в КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ"

Архив



ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ГОРОДА АНЖЕРО-СУДЖЕНСКА

(второй созыв)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 415



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ на 2005 ГОД ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО

НАЛОГА и АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЛЮ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕМУЮ

В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ



Рассмотрев ходатайство, представленное Администрацией города, в соответствии со ст. 14 Закона РФ от 11.10.1991 N 1738-1 "О плате за землю" с учетом последующих изменений и дополнений, Федеральным законом от 31.07.1998 N 147-ФЗ "О введении в действие Налогового кодекса РФ", Налоговым кодексом РФ, руководствуясь п. 8 ст. 28 Устава города, городской Совет народных депутатов постановляет:



1. Освободить на 2005 год от уплаты земельного налога, частично в размере 50% от суммы, зачисляемой в местный бюджет, следующие категории налогоплательщиков:

- имеющих в составе семьи 5 и более несовершеннолетних детей;

- имеющих в составе семьи 3 и более несовершеннолетних детей, а также детей-инвалидов, при условии, что совокупный доход семьи не превышает пяти размеров установленной законом минимальной заработной платы;

- председателей домовых и уличных комитетов;

- пенсионеров, получающих пенсии, назначенные в порядке, установленном законодательством РФ;

- совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума;

- членов семей военнослужащих, уволенных с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющих общую продолжительность военной службы 20 лет и более;

- физическим и юридическим в части земельных участков, предоставленных для организации губернских магазинов.

2. Освободить на 2005 год от платы за аренду земельных участков, не используемых в коммерческих целях, частично в размере 50% от суммы, зачисляемой в местный бюджет, граждан, имеющих льготы по налогу на землю в соответствии с Законом "О плате за землю", а также лиц, перечисленных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Установить, что настоящее постановление обязательно для применения на всей территории муниципального образования город Анжеро-Судженск.

4. Данное постановление вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2005.



Глава города

А.В.ГОТФРИД



Председатель городского

Совета народных депутатов

Н.Ф.ЗДОРЕНКО









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru