Постановление Совета народных депутатов Кемеровской области от 29.12.2004 N 745 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНЕСЕННЫХ в УСТАВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД МЕЖДУРЕЧЕНСК и ПРИЛЕГАЮЩАЯ К НЕМУ ТЕРРИТОРИЯ"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 745



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ИЗМЕНЕНИЙ,

ВНЕСЕННЫХ в УСТАВ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ

"ГОРОД МЕЖДУРЕЧЕНСК и ПРИЛЕГАЮЩАЯ К НЕМУ ТЕРРИТОРИЯ"



Рассмотрев представленные изменения, внесенные городским Советом народных депутатов г. Междуреченска в Устав муниципального образования "Город Междуреченск и прилегающая к нему территория", и руководствуясь пунктом 4 статьи 4 Закона Кемеровской области от 12.02.2002 N 7-ОЗ "О государственной регистрации уставов муниципальных образований в Кемеровской области", Совет народных депутатов Кемеровской области постановляет:



1. Зарегистрировать изменения, внесенные в Устав муниципального образования "Город Междуреченск и прилегающая к нему территория", принятые постановлением городского Совета народных депутатов г. Междуреченска от 02.12.2004 N 107.

2. Включить в Государственный реестр уставов муниципальных образований Кемеровской области изменения, внесенные в Устав муниципального образования "Город Междуреченск и прилегающая к нему территория".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Н.М.Голянскую - заместителя председателя Совета народных депутатов Кемеровской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Совета

Г.Т.ДЮДЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru