Постановление Совета народных депутатов Кемеровской области от 29.12.2004 N 734 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ ОАО "СЕЛЬХОЗТЕХНИКА" ПО ДОГОВОРУ ФИНАНСОВОЙ АРЕНДЫ (ЛИЗИНГА) С ОАО "РОСАГРОЛИЗИНГ"

Архив



СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2004 г. N 734



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГАРАНТИИ

ОАО "СЕЛЬХОЗТЕХНИКА" ПО ДОГОВОРУ ФИНАНСОВОЙ

АРЕНДЫ (ЛИЗИНГА) С ОАО "РОСАГРОЛИЗИНГ"



Рассмотрев представленный Администрацией Кемеровской области пакет документов по предоставлению Администрацией Кемеровской области государственной гарантии открытому акционерному обществу "Сельхозтехника" по договору финансовой аренды (лизинга) с открытым акционерным обществом "Росагролизинг" на поставку зерноуборочных комбайнов в целях увеличения валового сбора зерна, руководствуясь Законом Кемеровской области от 20.07.98 N 38-ОЗ "О привлечении кредитов Администрацией Кемеровской области, о предоставлении бюджетных кредитов, государственных гарантий юридическим лицам в Кемеровской области", а также Законом Кемеровской области от 09.12.2003 N 63-ОЗ "Об областном бюджете на 2004 год", Совет народных депутатов Кемеровской области постановляет:



1. Санкционировать предоставление государственной гарантии Администрацией Кемеровской области открытому акционерному обществу "Росагролизинг" по договору финансовой аренды (лизинга) с открытым акционерным обществом "Сельхозтехника" от 02.12.2003 N 2003/С-1023-4 и соглашению от 11.05.2004 на сумму 21508032 (двадцать один миллион пятьсот восемь тысяч тридцать два) рубля сроком на 84 месяца для поставки в область пятнадцати зерноуборочных комбайнов "Енисей-1200".

2. Обеспечением обязательства по данной государственной гарантии на поставку высокотехнологичной сельскохозяйственной техники является приобретенное имущество - зерноуборочные комбайны "Енисей-1200" в количестве пятнадцати штук.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Н.М.Голянскую - заместителя председателя Совета народных депутатов Кемеровской области.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель Совета

Г.Т.ДЮДЯЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости



Рейтинг@Mail.ru